정직한 후기~! 2016.09.07[윤명덕]

저희는 3박4일 일정으로 제주도를 왔습니다~글쓰고있는 지금도 제주도에 있고요~ 여행코스는 해안도로타고 협재해수욕장에서 하루 놀고 중문쪽으로 가면서 놀고 성산일출봉쪽에서 하루 지내는것이 계획이어서 근처 숙소를 찾던 도중에 여기를 발견하게됐지요~첫번째날 여기 올때 별기대를 안하고 왔어요 제주도 숙소는 실제로 가보면 실망하는곳이 많아서 잠만 자자 는 계획으로 왔는데 신축건물이라 엄청 깨끗하고 조용하고 뷰가 너무 좋아요~사장님 아드님분도 너무 친절하고 화요일숙소는 취소가 안되는 숙소여서 수요일 숙소 취소하고 여기서 하루 더 묵기로 했어요 성산에서 여기까지 왔죠 ㅎㅎ협재해수욕장에서 차로 딱 4~5분 걸립니다ㅎㅎ그릴도 다른팬션은 고기가 잘타서 호일이 필수인데 여기는 그런거 필요없어요 안타게 잘 만들어진 그릴이더라구요~ 저랑 여자친구랑 했던말이 여기는 다음에 제주도 오게 되면 입소문타고 예약하기 힘들겟다 이랬죠~ 후회안하시는 숙소예요~사진올리는기능이 없어서 블로그에나 올려야겟네요ㅠ다들 재밋게 놀다 가세요~

푸르다오션 16-09-07 19:26

안녕하세요.푸르다오션입니다. 저희 펜션을 이용해 주셔서 감사합니다^^ 이번 여행에두번이나 방문해주셔서 진심으로 감사합니다. 즐거운 추억 만드시고 행복한 여행으로 즐기다가세요^^ 다음에오실때는 더욱 더 최상의 서비스로 모시겠습니다~

Total 16

copy_space